Existem alguns casos que geram essa mensagem de "Missão Inválida":

• Uma layer linha definida como layer para gravação de rota foi removida do cenário;
  • Uma coluna de uma layer, usada para classificação, foi removida da layer;
  • Uma atualização na versão do Geocloud Coletor antes de sincronizar a missão.

Para resolver isso, a missão deve ser redefinida:

1. Conecte o smartphone ao computador e copie o arquivo de missão para o computador;
  2. No Geocloud Desktop abra o cenário que originou a missão;
  3. Abra a ferramenta de missão, escolhendo o arquivo de missão copiado;
  4. Clique no botão Redefinir missão e faça as configurações adequadas para a missão;
  5. Após a sincronização, copie a missão de volta para o smartphone;
  6. Abra o Geocloud Coletor e tente sincronizar novamente.