Após coletar os dados, para que esses dados sejam acessíveis do Geocloud é necessário que missão seja sincronizada.
1. Na tela principal, clique no ícone do topo da página para alternar entre modo de trabalho e modo de sincronização:
Modo de Trabalho

Modo de Sincronização

2. Clique na missão que deseja sincronizar;

3. A tela de sincronização exibe quantos dados precisam ser enviados e quando foi a última sincronização;

4. Escolha a opção de Inserir como Novo Registro (Assim não há perda de dados caso haja conflito de sincronizações simultâneas)

5. Clique em sincronizar, inserindo o login e senha com permissão para o cenário que a missão foi originada.

6. Caso o login ou senha estejam incorretos ou ocorra algum problema de conexão com o servidor, uma mensagem com o erro será exibida.

7. Em alguns aparelhos, aparece uma tela solicitando a confirmação do certificado SSL, para encriptação do envio dos dados. Caso seja o caso, confirme para proceder.

8. A sincronização procede da seguinte forma: Envio dos dados e atributos novos, Envio das fotos e download dos novos dados.

9. Somente após o fim da sincronização esta missão pode ser usada novamente. Caso ocorra uma falha durante o envio, a missão fica bloqueada.