As feições do tipo Polígono e Linha possuem uma coluna padrão que armazena automaticamente a medida da geometria na unidade correspondente, sendo:

• Polígono: Armazena a área em metros quadrados;
  • Linha: Armazena o comprimento em metros.

Ao se criar ou atualizar uma geometria, o Geocloud calcula automaticamente a medida da geometria e armazena no banco. Os cálculos são feitos na projeção UTM/WGS84, com precisão de 4 casas decimais.

Mesmo que o usuário modifique suas preferências para exibição usando outras Projeções ou unidades de medida, os valores de medida não serão alterados.