Sendo o Geocloud uma aplicação web, ele depende de Navegadores compatíveis e do Adobe Flash Player para ser executado. Depois de diversos testes e ajustes nos melhores navegadores do mercado, ajustamos o Geocloud para o seu funcionamento, para oferecer aos nossos usuários a melhor experiência.

• Google Chrome - Versão 50 ou Superior.
  • Microsoft Internet Explorer - Versão 10.
  • Mozilla Firefox - Versão 45 ou superior.

O uso do Adobe Flash Player 25 ou sup
erior também é necessário.

Recentemente, o Google Chrome (Versão 52) bloqueia por padrão o plugin do Adobe Flash. Para habilitá-lo para usar no Geocloud, siga as instruções abaixo.