Para fornecer ao usuário uma experiência personalizada, o usuário do Geocloud pode alterar o logotipo padrão por um de sua preferência. Para fazer isso, siga os seguintes passos:

1. Faça login no Geocloud com um usuário Administrador;
  2. Na tela inicial, clique em Configurações da Conta;
  3. Na aba de logotipo, escolha personalizado;
  4. Selecione a imagem desejada. Ela deve ser uma imagem formato PNG, com ou sem transparência, com as dimensões de 300x80 pixels;
  5. Aguarde o upload;
  6. A imagem não será redimensionada. Se as dimensões não forem adequadas, favor redimensionar a imagem e enviar novamente;
  7. Clique no botão salvar. Esta imagem estará disponível para todos os usuários e será exibida no Geocloud Web App, Desktop e ao compartilhar um cenário.