O Cenário é onde toda as operações de dados ocorrem. Ele é a área de trabalho do usuário.

Para criar um cenário, siga os passos abaixo:

1. Clique em Novo Cenário ou clique no ícone Editar Cenário em um dos cenários.
  2. Na aba Geral
  3. Defina o “Nome”, a “Descrição” e os “Grupos” que o cenário irá fazer parte.
  4. Selecione o “Mapa base” e o “Zoom” iniciais do cenário.
  5. Centralize o mapa na região desejada.
  6. Na aba Permissões
  7. Selecione os usuários que poderão acessar o cenário.
  8. Na aba Publicar
  9. Caso deseje publicar o cenário, marque a opção “Publicar este cenário”.

Para excluir um cenário clique em Editar cenário e clique no botão Excluir.